Концерт Бритни Спирс стал причиной переноса выборов

Левоцентристская партия «Авода», которая является одной из крупнейших израильских фракций, отложила праймериз из-за концерта американской певицы Бритни Спирс, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в партийном руководстве.

Отмечается, что руководство партии решило не проводить праймериз в один день с концертом певицы из-за трудностей с наймом охранников в количестве, достаточном для обеспечения безопасности мероприятия.

«Аргументация такая: сложно обеспечить охрану. Очень много охранников нужно на выборы и очень много — на Бритни. Их нанимают на один день, и когда совпадают два больших мероприятия, то возникают трудности», — рассказал источник.

По данным местных СМИ, в партии также опасаются заторов на дорогах, которые могут сказаться на ходе выборов.

Уточняется, что на концерте Бритни Спирс 3 июля в главном парке Тель-Авива «Ха-Яркон» ожидаются десятки тысяч зрителей со всех концов страны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам