Бурбак требует включить в повестку ВР законопроект о визовом режиме с РФ

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак требует от председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия включить в повестку парламента законопроект о введении виз для граждан Российской Федерации.

"Уважаемый господин председательствующий, обращаюсь к вам с тем, чтобы на следующей пленарной неделе в повестке дня стоял законопроект, который был инициирован депутатами "Народного фронта" о введении виз для граждан Российской Федерации. Это вопрос национальной безопасности", — сказал М.Бурбак на пленарном заседании Верховной Рады в среду.

По его словам, после того, как Европарламент проголосовал за предоставление Украине безвизового режима, Киев должен ввести визовый режим для граждан Российской Федерации. М.Бурбак подчеркнул, что введение виз для граждан РФ обезопасит Европу от наплыва российских шпионов.

Согласно календарному плану работы Верховной Рады, следующая пленарная неделя — 16-19 мая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам