В Украине запретили российский канал с мультиками

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию российского телеканала с аннулированной латвийской лицензией Multimania TV.

Телеканал Multimania TV был ранее включен в "Перечень иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в сетях провайдеров в Украине" как такой, что имеет юрисдикцию Латвии. Но Нацсовет в его эфире зафиксировала размещение коммерческой рекламы, а также выяснил, что канал уже не имеет латвийской лицензии с ноября 2016 года.

На сайте телеканала Multimania TV есть только информация о лицензии Роскомнадзора.

Зато Нацсовет добавил в перечень три новых иностранных телеканала: Sea TV (языки – русский и английский), Fight Channel World HD (язык – английский), Tele 5 (язык – польский).

После внесенных изменений "Перечень иностранных программ" насчитывает 161 иностранный телеканал, в том числе четыре – российские.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам