Американцы считают роль Иванки Трамп и ее мужа в Белом доме слишком большой — опрос

Свыше половины граждан США считает роль, которую играют в Белом доме дочь главы государства Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер, недопустимо большой. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного в среду опроса, проведенного американским Университетом Куиннипэк.

По его данным, такого мнения придерживаются 53% респондентов. При этом 36% американцев считают целесообразной работу Иванки Трамп в администрации страны. В отношении Джареда Кушнера подобное мнение высказали только 32% граждан США.

Сразу после победы Дональда Трампа на выборах его дочь заявляла, что не собирается претендовать на какие-либо должности в новой американской администрации. Однако в марте появилась информация о том, что она будет исполнять обязанности специальной помощницы президента в Белом доме. Муж Иванки — Джаред Кушнер — в январе был назначен на должность старшего советника президента США.

35-летняя Иванка Трамп выпускала собственные коллекции ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимая участие в агитационных митингах и публичных выступлениях. Наряду с сыновьями президента Эриком и Дональдом-младшим она занимала должность одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, специализирующейся на строительстве. После инаугурации главы государства его дочь заявила о своем решении уйти в отставку со своего поста в семейной компании".

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам