Актер рассказал, как сцену с Трампом вырезали из фильма «Запах женщины»

Актер Крис О'Доннелл рассказал, как сцену с миллиардером Дональдом Трампом вырезали из фильма «Запах женщины». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Лента вышла в 1992 году. Вместе с О'Доннеллом в картине снимался Аль Пачино, для которого роль стала одной из самых знаменитых.

«Как-то нам дали новые страницы, когда мы снимали в Plaza Hotel, принадлежавшем в то время, как я полагаю, Трампу», – заявил О'Доннелл в программе Конана О'Брайена.

По словам актера, в сценарии говорилось о небольшой сцене с миллиардером и его тогдашней женой Марлой Мейплз: якобы эпизод включили для того, чтобы съемочная группа могла работать в отеле. Роли «статистов» были без слов.

Но в итоге, рассказал О'Доннелл, эту сцену из фильма вырезали.

Трамп неоднократно снимался в небольших ролях в кино и на телевидении. В частности, его камео есть в фильме «Один дома — 2: Затерянный в Нью-Йорке» и сериале «Секс в большом городе».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам