На выходных в Украине дожди и снег

В субботу, 22 апреля, в Украине немного потеплеет днем, местами пройдут дожди. Снег с дождем может пойти в Карпатах, центральных, южных и восточных областях. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на Укргидрометцентр. В Киеве обещают облачную погоду с прояснениями. Утром и днем возможен небольшой дождь, ветер юго-западный, 7-12 м/с. Ночью +1…+3 градуса, днем потеплеет до +9…+11.

На западе облачно с прояснениями, ночью без осадков, утром и днем небольшой дождь. На почве и в воздухе местами заморозки 0…-5 . Ветер 7-12 м/с, местами порывы до 15-20 м/с. Температура ночью +1 …+6, днем +8…+13.

В Карпатах утром и днем дождь с мокрым снегом, ночью похолодает до -3…-8 градусов, днем воздух прогреется до 0…+5.

На севере переменная облачность. Утром и днем в субботу небольшой дождь, на почве и в воздухе местами заморозки 0…-5. Температура ночью +1…+6, днем +8…+13.

В центральных областях переменная облачность. Ночью местами небольшой дождь с мокрым снегом, днем местами небольшой дождь, на почве местами в воздухе заморозки 0…-5. Температура ночью -1…+4, днем +8…+13.

В восточных областях облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой дождь с мокрым снегом, днем местами небольшой дождь, на почве местами в воздухе заморозки 0…-5. Порывы ветра могут достигать 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4, днем +8…+13.

На юге переменная облачность, ночью и утром небольшой дождь с мокрым снегом, днем без осадков, на почве местами в воздухе заморозки 0…-5 градусов. Местами порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. Температура ночью -1…+4, днем +8…+13.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам