В Киеве анонсировали проведение гей-парада

"КиевПрайд2017" пройдет столице в июне и завершится "Маршем равенства" 18 июня, сообщила директор общественной организации "КиевПрайд" Руслана Панухник. "КиевПрайд2017" состоит из двух частей – "недели прайда" и "Марша равенства". "КиевПрайд2017" пройдет 9-18 июня, марш станет завершением. Мы помним успех "Марша равенства" в 2016 году и поэтому не собираемся отходить от своих стандартов и приоритетов", — сообщила она на брифинге в понедельник в Киеве.

Р.Панухник подчеркнула, что "Марш равенства" – это большая правозащитная акция в центре города.

"Мы находимся в тесном взаимодействии с киевскими властями и Нацполицией. И мы убеждены, что наше мероприятие пройдет при должном обеспечении безопасности и правопорядка. О месте и времени мы сообщим за несколько дней до марша, ориентировочно все детали станут известны 14 июня", — подчеркнула директор организации.

Она отметила, что из нововведений этого года – увеличение маршрута данного марша.

"Многие участники прошлогоднего "Марша равенства" отмечали, что 750 м – это слишком короткая дистанция, в этом году мы увеличим ее вдвое. Мы также немного изменим маршрут. Кроме того, мы ожидаем, что участников будет больше", — рассказала Р.Панухник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам