United Airlines включили в тройку худших авиакомпаний США

Авиакомпания United Airlines вошла в тройку худших перевозчиков США по версии индекса удовлетворенности американских потребителей 2017 года (ACSI). Такая информация опубликована на официальном сайте ACSI.

На основании опроса сотен тысяч американцев деятельность United Airlines была оценена в 70 баллов. Это немного выше аналогичных показателей 2016 года (68 баллов). United Airlines заняла третью строчку рейтинга ACSI из десяти позиций.

Больше всего недовольны в текущем году американские потребители оказались лоукостером Spirit Airlines. Ему присудили оценку в 61 балл. На втором месте — еще один бюджетный перевозчик Frontier Airlines. Его оценили в 63 балла. Четвертая строчка досталась Allegiant Air. Его результат составил 71 балл.

Пятыми оказались «все прочие» авиакомпании Штатов (All others). Под этим подразумевают перевозчиков с небольшой долей на рынке США, поэтому в списке ACSI их объединяют в одну строчку. На этот раз клиенты присудили «прочим» авиакомпаниям 74 балла. В топ-10 в порядке убывания также вошли Delta Airlines, American Airlines, Alaska Airlines, Southwest Airlines и JetBlue.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам