СБУ провела антитеррористические учения перед "Евровидением"

Координационная группа Антитеррорстического центра Главного управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области провела специальные учения в преддверии песенного конкурса "Евровидение-2017", сообщает пресс-служба ведомства.

Учения проходили на базе "Международного выставочного центра, где пройдет конкурс.

"Учения состоялись в условиях максимально приближенных к реальным. Отработано взаимодействие правоохранительных ведомств, уполномоченных на борьбу с терроризмом, спасательных служб и органов власти. По условиям обучения, вооруженные огнестрельным оружием и взрывчаткой "террористы" взорвали легковой автомобиль, захватили заложников, забаррикадировались в помещении МВЦ и сообщили о своих требованиях", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Учения прошли успешно: оперативные сотрудники задержали "террористов", медики оказали помощь "раненым", взрывотехники обезвредили "взрывчатку", найденную в здании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам