Лидер группы O.Torvald заметил, что на Евровидение-2017 приехало мало туристов

Лидер O.Torvald Евгений Галич рассказал, как группа готовится к выступлению на Евровидении-2017 и об организации самого конкурса. Об этом пишет "112 Украина".

"Все, что касается МВЦ, звук и свет — на очень высоком уровне. Огромная сцена, профессиональные немецкие техники, которые работают с нами", — сказал Галич.

Также он добавил, что не все люди, занятые в организации конкурса, по его мнению, понимают, что именно нужно делать.

"Что касается подготовки вообще, то, мне кажется, не совсем все так, как хотелось бы. Некоторые люди, которые вовлечены в конкурс, просто не понимают, что им делать", — отметил лидер O.Torvald.

Галич считает, что в Киев приехало значительно меньше гостей, чем ожидалось. Сами же участники украинской группы занимаются репетициями и тем, что развлекают прессу.

"Выгуливаем мировую прессу улицами Киева, пьем с ней, играем для них и смотрим на Киев другими глазами", — рассказал Галич.

"Множество людей, которые приехали к нам, радуются тому, что происходит в нашем городе. Они рады снова быть в Киеве, многие из них были в 2005 году. Говорят о том, что город стал лучше. Некоторые люди понимают, что мало присутствующих гостей из других стран. Количество людей, которое должно было приехать в Киев и которое приехало, очень сильно отличаются", — сообщил певец.

Также Галич считает, что на Евровидение-2017 приехало намного меньше гостей, от ожидаемого количества (30 тыс. человек).

"Я уверен, что их приехало меньше", — сказал Галич.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам