Луценко пообещал наказать всех "титушек" и полицию после стычек в Днепре

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook, что после столкновений в Днепре на 9 мая, были идентифицированы 8 титушек, которые напали на участников АТО.

"Они задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности", — написал Луценко. Также он отметил, что следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования титушек.

"Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушками. За это тоже будут отвечать. Прокремлевская по сути акция стала возможной из-за самоустранения патриотических организаций и партий от празднования НАШЕЙ ПОБЕДЫ", — заявил Луценко.

В комментариях мэр Днепра Борис Филатов уточнил, что все задержанные, кроме одного, который избил депутата облсовета Влада Бородина, уже отпущены. По состоянию на "сейчас" в ИВС только только один человек из титушек.

Напомним, что 9 мая в Днепре в результате столкновений пострадали 8 участников мероприятия и 6 полицейских, которые осуществляли охрану порядка.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам