НАБУ начало формировать Совет общественного контроля

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) объявило сегодня о проведении конкурса по формированию состава Совета общественного контроля. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

"В соответствии с положением о порядке формирования Совета общественного контроля при НАБУ, утвержденного указом президента Украины от 15 мая 2015 № 272 "Вопросы совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины", объявляется конкурс по формированию состава Совета общественного контроля", — говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в состав совета войдет 15 человек, отобранных по результатам конкурса. Он будет проводиться путем рейтингового интернет-голосования граждан, проживающих на территории Украины.

Кандидатуры для участия в конкурсе могут быть предложены общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции. Одно объединение может подать для участия в конкурсе не более трех кандидатов.

Заявку на участие в конкурсе необходимо подать в период с 10 по 19 мая 2017 года с необходимым пакетом документов. Интернет-голосование состоится на официальном сайте НАБУ 31 мая 2017 с 9:00 до 21:00.

Результаты голосования разместят на сайте бюро 6 июня 2017. Напомним, ранее сообщалось, что в НАБУ планируют создать отдел по расследованию коррупции в Министерстве здравоохранения Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам