"Укрпочта" запустила услугу бюджетной доставки

ПАО "Укрпочта" с начала мая запустило новую услугу бюджетной доставки "Укрпочта Стандарт", по условиям которой клиенты смогут получить свои отправления в пределах 3-6 дней.

"Есть люди, которые готовы платить больше за доставку на следующий день, или товары, требующие немедленной доставки. А есть клиенты, для которых именно экономический тариф является более важным, поскольку появляется возможность продавать или покупать товар через каналы e-commerce", — цитируется в сообщении и.о. генерального директора "Укрпочти" Игорь Смелянский.

По его словам, в отличие от других компаний, "Укрпочта" предлагает как ускоренную, так и среднесрочную бюджетную доставку, давая клиенту возможность самому определиться с приоритетностью.

Согласно пресс-релизу, данный тариф будет на 20% дешевле от тарифа от "Укрпочта Экспресс", а доплата за доставку в село будет меньшей. Доступна доставка отправлений массой до 30 кг.

Как сообщалось, с 1 апреля 2017 года "Укрпочта" ввела услугу экспресс-доставки "Ускоренная почта" (с 1 мая — "Укрпочта Экспресс"), согласно которой, доставка в большинство городов и населенных пунктов Украины осуществляется за один день.

"Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры. Предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделениях по всей Украине. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

К концу 2016 года уставный капитал ПАО "Укрпочта" составлял 359,255 млн грн.

Кроме того, 6,46 млрд грн составлял капитал в дооценке.

Всего собственный капитал предприятия составлял 7,165 млрд грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам