Трамп о встрече с Лавровым: очень хорошая беседа

Американский президент Дональд Трамп очень положительно охарактеризовал встречу с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Белом Доме.

"Мы имели очень и очень хороший разговор с господином Лавровым",- цитирует его Укринформ.

"Что мы хотим сделать — это увидеть, как убийства, ужасные убийства в Сирии будут прекращены как можно скорее, и каждая сторона работает над этим", — добавил он.

В свою очередь Лавров после встречи заявил, что Трамп выразил свое стремление к взаимовыгодным, деловым и прагматичным отношениям с Москвой, передает Русская Служба Би-би-си.

Российский министр уточнил, что тема санкций не обсуждалась, а также отметил, ччто стороны продолжат консультации по ситуации в Афганистане и на востоке Украины.

"Наш диалог свободен от идеологизированности, которая была характерна для администрации Обамы. Администрация Трампа, и сам президент, и госсекретарь, я в этом сегодня в очередной раз убедился, — люди дела и они хотят договариваться не ради того, чтобы показать кому-то какие-то свои достижения в сфере идеологических предпочтений, а договариваться, чтобы решать конкретные вопросы", — заявил Лавров.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам