США дали четкий сигнал поддержки украинцев – посол Чалый

Посол Украины в США Валерий Чалый расценивает встречу с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом США Майклом Пенсом, как сигнал поддержки украинского народа.

"Незаурядный день среди будней дипломата. Встреча в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом во время визита министра иностранных дел Украины Павла Климкина — это четкий сигнал поддержки народу Украины и украинской диаспоре Америки", — написал В.Чалый на своей странице в соцсети Facebook в четверг утром.

Как сообщалось, Д.Трамп принял в Белом доме П.Климкина и обсудил с ним ситуацию на Донбассе и дальнейшую поддержку Киева Вашингтоном. Перед этим состоялась встреча главы украинского внешнеполитического ведомства с М.Пенсом. Во встречах также принял участие В.Чалый.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам