Украинский телеканал может отказаться от трансляций ЧМ по футболу в России

Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что откажется от трансляций матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в России независимо от того, попадет ли сборная Украины на турнир. Об этом он сказал в интервью Телекритике.

«В вопросе трансляции чемпионата мира-2018 в России я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем». Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай бог, Украина не попадет», — отметил он.

Напомним, сборная Украины после пяти туров отборочного этапа ЧМ-2018 набрала 8 очков и занимает третье место в группе І.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам