Розенко: охранную компанию "Евровидения" нужно оштрафовать

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил в Facebook, что выступает за применение штрафных санкций против частной охранной компании, которая обеспечивала порядок в зале международного песенного конкурса Евровидение в Киеве из-за инцидента во время выступления певицы Джамалы.

Напомним, журналист Виталий Седюк снял штаны на сцене Евровидения-2017 во время выступления певицы Джамалы. После инцидента он был задержан охраной конкурса совместно с полицейскими.

"Извинения Джамале за "недоразумение" (мягко говоря) во время ее выступления. Здесь вопрос к частной охранной структуре, которая была выбрана обеспечивать соблюдение порядка во время гала-концерта. Я думаю, что стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг", − написал Розенко.

Также политик отметил, что стоит принести извинения и группе ONUKA за то, что ее выступление не смогли увидеть "миллионы украинцев".

"Я думаю, что не только мне хотелось бы знать автора этого "мудрого" управленческого решения по запуску рекламы во время выступления ONUKA. И это несмотря на то, что уже во время репетиций было видно, что именно выступление этой группы будет настоящим украшением и "изюминкой" Евровидения. Дисциплинарные взыскания за этот досадный инцидент должны быть применены", − подчеркнул Розенко.

Однако, по мнению вице-премьер-министра, несмотря на определенные трудности, Украина доказала свою способность мобилизовать все имеющиеся ресурсы и проводить шоу мирового уровня.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам