Посольство России предлагает Джамале приехать в Крым

Власти Крыма передали певице Джамале через ее импресарио приглашение приехать на полуостров и проведать больного родственника. Об этом сообщают РИА Новости.

"Наше посольство в Киеве передало приглашение ее импресарио. Это прямой канал, он с ней общается каждый день", - сказал вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Он добавил, что теперь остается ждать реакции самой певицы.

"Для меня это показатель. Если она реально озабочена состоянием здоровья своего родственника близкого, то обязательно отреагирует на наше предложение, если это просто, как говорится, чисто политические какие-то аргументы, то, наверное, не воспользуется этим приглашением. С нашей стороны нет никаких препятствий. Готовы ей всяческое содействие оказать на месте", - сказал Мурадов, комментируя высказывания Джамалы о том, что она не может поехать в Крым даже для того, чтобы навестить больного дедушку.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам