Гройсман просит Израиль помочь в сфере безопасности и обороны

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал власти Израиля помочь в обеспечении потребностей украинских секторов безопасности и обороны.

Согласно обнародованному во вторник сообщению пресс-службы Кабинета министров Украины, В.Гройсман в рамках официального визита в Израиль провел встречу с министром обороны этой страны Авигдором Либерманом, в ходе которой стороны обсудили возможности усиления сотрудничества стран в военно-технической сфере.

"В связи с российской гибридной войной демократический мир должен демонстрировать дальнейшую солидарность, отметил В.Гройсман, и призвал правительство Израиля предоставить Украине помощь, необходимую для обеспечения потребностей отечественного сектора безопасности и обороны", - говорится в сообщении, со ссылкой на слова премьера.

Украинский премьер выразил заинтересованность Киева в опыте Тель-Авива по лечению и реабилитации участников боевых действий.

"Украина заинтересована в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Израилем в военно-технической сфере", - цитирует пресс-служба В.Гройсмана.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам