МВФ не возражает против осовременивания пенсий с октября — Рева

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявляет, что Международный валютный фонд не возражает против инициативы Кабинета министров Украины об осовременивании пенсий с октября.

"МВФ знает о том, что мы будем проводить осовременивание пенсий. Никаких возражений относительно осовременивания пенсий они (МВФ — ИФ) не высказывали, не высказывают и, я надеюсь, не будут высказывать", — сказал министр журналистам после заседания правительства в четверг.

А.Рева отметил, что вопрос осовременивания пенсий является внутренним вопросом Украины. "Осовременивание пенсий — это наша ответственность правительства и спрашивать кого-либо, проводить осовременивание или нет, мы не будем", — добавил министр.

По его словам, законопроект уже передан в Национальный совет реформ и он рассчитывает, что заседание для его рассмотрения состоится на следующей неделе.

А.Рева считает, что в Верховную Раду законопроект может быть внесен в июне.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам