Показан конечный дизайн iPhone 8

В сети опубликовали новые снимки макета iPhone 8. Фотографии были размещены на портале BGR.

Источники полагают, что макет был создан по утвержденным в Apple чертежам, по которым будут производить iPhone 8. По их словам, именно так и будет выглядеть iPhone. Судя по изображениям, в новом смартфоне Apple задняя крышка выполнена из стекла, а двойная камера будет вертикальной; 3,5-миллиметровый разъем отсутствует, как на iPhone 7.

Однако на макете нет кнопки Home со сканером TouchID. Вероятно, Apple встроит сканер отпечатков пальцев в экран, а не в заднюю крышку смартфона, как сообщалось ранее.

Аналогичные снимки публиковал в своем Twitter блогер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) из Латвии еще в апреле 2017 года. По его словам, на фотографиях был изображен не рабочий прототип, а созданный на предприятии макет смартфонов для отработки производства роботизированными станками.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.

Источник: ITC
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам