В Киевской области полиция "задержала" 20 тонн львовского мусора

В воскресенье, 21 мая, в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области обнаружили львовский мусор. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

"Сегодня ночью в селе Подгорцы Обуховского района граждане увидели, что грузовики ссыпают мусор на землю, а бульдозер разравнивает поверхность и вызвали полицию. На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Выяснилось, что транспортные средства имеют номерные знаки Киевской области и города Киева, а в соответствии с накладными документами, 20 тонн опасных для окружающей среды отходов привезли со Львовщины, часть из них уже успели разгрузить", — отмечается в сообщении.

Полиция доставила автомобили на штрафплощадку.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (незаконное завладение грунтовым покровом (поверхностным слоем) земель, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам