В мэрии Львова обещают разобраться с незаконным вывозом мусора

Власти Львова прокомментировали сообщение о фуре с 20 тоннами львовского мусора, обнаруженного накануне в Киевской области. Заместитель мэра по вопросам ЖКХ Сергей Бабак заявил, что все те, кто выбрасывает мусор за пределами полигонов по заключенным договорам, должны быть привлечены к ответственности.

"Сейчас информация, что мусор, который сбросили в Киевской области, именно из Львова – не подтверждена", – цитируют заявление Бабака на сайте Львовского горсовета.

Он также попросил правоохранительные органы предоставить больше информации и применить к нарушителям самое суровое наказание.

"Если будет установлена связь между львовскими перевозчиками и этими агентами, сбросившими мусор за пределами полигона, к львовским перевозчикам будут применены жесткие меры путем расторжения договора", – заверил чиновник.

Как сообщалось, во Львове накопилось около семи тысяч тонн мусора. Город могут объявить зоной чрезвычайной экологической ситуации.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что меморандум о вывозе мусора на полигоны Львовской области не выполняется.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам