Грабители отобрали у футболиста чемодан с золотыми слитками

Бывший капитан сборной Гонконга по футболу Ли Вай Мэн стал жертвой грабителей в одном из гонконгских торговых центров. Об этом сообщает South China Morning Post.

В среду, 24 мая, около 9 часов вечера по местному времени группа мужчин, угрожая ножом, отобрала у спортсмена чемодан, в котором находились 24 золотых слитка и 10 миллионов йен наличными (около 89 тысяч долларов США). Грабители скрылись на машине сообщников. Общая сумма ущерба превысила миллион долларов.

43-летний Ли Вай Мэн получил несколько ударов по лицу, но медицинская помощь ему не потребовалась. Полиция ведет расследование инцидента.

Футболист выступал за сборную Гонконга с 1993 по 2006 год, провел за национальную команду 68 матчей. Карьеру игрока завершил в 2007 году, после чего тренировал местные клубы, а также работал футбольным комментатором, таксистом и инструктором по вождению.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам