С начала года в Украину не пустили 616 россиян

Председатель Государственной пограничной службы (ГПСУ) Виктор Назаренко во время рабочей поездки в Житомир заявил, что в этом году запретили въезд в Украину 2500 иностранцам, 616 из них россияне, передает Укринформ.

"Свои действия мы четко координируем с СБУ, Национальной полицией и другими правоохранительными органами. Одним из оснований для запрета въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину является нарушение правил пересечения границы, в частности, с оккупированными территориями. Таким образом, в этом году общее количество запретов уже достигло почти 2500, 616 из них − это граждане РФ", − сказал Назаренко.

Он отметил, что в прошлом году органы охраны границы запретили въезд в Украину 5379 иностранцам, 1239 из них были граждане Российской Федерации.

Касательно артистов и других публичных лиц из России, глава ГПСУ указал, что на данный момент 40 из них запрещен въезд в Украину.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам