Филатов заявил, что по "Беркуту" стреляли со стороны Майдана

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил о назначении на должность главы городской полиции бывшего руководителя Днепропетровского "Беркута" Андрея Ткаченко. По словам градоначальника, Ткаченко в дни Майдана управлял силовиками и "остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек".

"Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана – Андрея Ткаченко", – написал Филатов на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что новый начальник полиции в 2014 году "остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек".

"Мы живем в сложное время, которое требует профессионалов. Это "realpolitik", господа хорошие, а она будет посложнее хрустальных иллюзий и соплей в фейсбуке. А еще я хочу навести в моем родном городе порядок. И я его наведу. Даже если из Тернополя и Торонто меня проклянут", – заявил Филатов.

Отметим, во время расстрелов на Майдане 20 февраля 2014 года здание Консерватории было занято протестующими.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам