Директор НАБУ: неприкасаемых теперь нет

Директор НАБУ Артем Сытник после второй годовщины ведомства подвел итоги работы бюро и назвал важным достижением приговоры по таким масштабным делам, как дело Александра Онищенко. Об этом А.Ситник рассказал в интервью DW, передает УНН. “Главный итог — мы расследуем дела и арестовываем тех людей, которых до сих пор никто никогда не арестовывал.

И круговая порука, которая существовала в Украине, — она ​​начала сыпаться. Неприкасаемых теперь нет, и мы это показали”, — сказал А.Ситник.

По его словам, таких результатов удалось достичь достаточно быстро по сравнению с другими государствами.

“Нам часто ставят в пример опыт Румынии, но наши коллеги там начали расследовать подобные дела только на десятый год своего существования. Впрочем, важными являются приговоры по таким масштабным делам, как дело А.Онищенко, которое мы недавно передали в суд”, — отметил А.Ситник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам