Собака изуродовала лицо пассажиру на борту самолета в США

Собака напала на пассажира американской авиакомпании Delta Airlines на борту самолета, изуродовав мужчине лицо. Об этом сообщает телеканал FOX10 TV.

Инцидент произошел в воскресенье, 4 июня, в аэропорту Атланты (штат Джорджия), перед отправлением лайнера в калифорнийский Сан-Диего.

Марлин Термейн Джексон (Marlin Termaine Jackson) был атакован животным, которое летело вместе с его соседом в салоне лайнера. 23-килограммовый лабрадор-ретривер набросился на мужчину вскоре после того, как тот занял свое место у окна.

Джексон получил серьезные травмы лица и был экстренно госпитализирован. В больнице ему наложили 28 швов. Теперь нанесенные мужчине повреждения должен оценить пластический хирург.

Владельцем собаки оказался ветеран американской армии Рональд Кевин Манди-младший (Ronald Kevin Mundy Jr.). Ему позволили взять пса на борт лайнера в качестве так называемого животного эмоциональной поддержки. К такой практике прибегают в США. Считается, что животные помогают успокоиться нервничающим во время полета пассажирам.

Как передает портал Pix11.com, Манди вначале был снят с рейса, а затем улетел в пункт назначения на другом лайнере Delta Airlines. Его пес был помещен в багажный отсек. Мужчине не предъявили никаких обвинений в связи с инцидентом.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам