"Представительство президента Украины в АР Крым" временно прекращает прием граждан

"Представительство президента Украины в АР Крым", которое находится в г.Херсон, временно прекращает личный прием граждан из соображений безопасности в связи с действиями участников акции.

"В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого "Общественного совета по вопросам Крыма" Представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и сотрудников", — сказано на сайте Представительства.

Согласно сообщению, граждане, которые нуждаются в помощи, могут обращаться в Представительство на электронную почту [email protected] или через сеть Skype-аккаунт ppu_ark

Как сообщалось, 12 июля 2017 года новосозданный Общественный совет по вопросам Крыма призывал президента Украины Петра Порошенко отреагировать на неудовлетворительную работу постоянного Представительства президента Украины в АРК. По мнению общественников, постоянное представительство президента Украины в АРК не выполняет закон и положения об этой структуре, кроме того, нет контакта со СМИ и участия в мероприятиях по крымским проблемам, в том числе Меджлис не признается как представительский орган.

Реагируя на это обращение, Р.Чубаров для установления постоянной коммуникации с участниками публичной акции, проводимой Общественным советом по вопросам Крыма в Херсоне, поручил активисту гражданской блокады Крыма Изету Гданову выехать в Херсон и осуществлять взаимодействие со всеми сторонами, имеющими полномочия в решении озвученных вопросов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам