Крым усилит охрану границы с Украиной

Крым продолжит создание защитных сооружений в приграничной полосе для усиления охраны на российско-украинском участке границы, сообщил вице-премьер крымского правительства Игорь Михайличенко. "Для Крыма одним из приоритетных вопросов является создание защитных сооружений в приграничной полосе, эти мероприятия позволят усилить охрану на российско-украинском участке границы.

Также важным остается вопрос обустройства территорий, прилегающих к автомобильным пунктам пропуска", — сказал на заседании пограничной комиссии республики Михайличенко, слова которого приводит пресс-служба правительства.

Кроме того, по его словам, наиболее важно создать комфортные и безопасные условия для лиц, пересекающих границу.

На заседании погранкомиссии решено увеличить пропускную способность в период туристического сезона с целью бесперебойного функционирования пунктов пропуска.

Кроме того, принято решение улучшить состояние автомобильных дорог, ведущих к пунктам пропуска, и заняться развитием дорожного сервиса и многофункциональных комплексов с целью создания максимально комфортных условий для прохождения лицами государственного контроля.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам