МВФ готов подождать с земельной реформой на Украине

Международный валютный фонд (МВФ) не будет настаивать на немедленном проведении земельной реформы на Украине в контексте предоставления очередного транша в рамках программы финансовой помощи, сообщил в ходе регулярного пресс-брифинга представитель фонда Уильям Мюррей.

"Фокус этого обзора (по итогам которого будет выделен транш) нацелен на пенсионную реформу, приватизацию и уверенность в эффективных результатах борьбы с коррупцией. Программа продолжается. И энергетическая и налоговая политика продолжает согласовываться с программой. Это основной фокус этого обзора. Земельная реформа – важная часть программы, ее необходимо продумать, продумать ее важнейшие детали. Для этого нужно время – позже в этом году (должны быть результаты). Но важно, чтобы власти продолжали эту работу", — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам