На нардепа Розенблата надели электронный браслет

Народному депутату Бориславу Розенблату надели ​электронный браслет слежения. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максима Кравченко.

"Браслет на него уже надели", – сказал он.

При этом прокурор отметил, что не владеет информацией, внес ли Розенблат залог в размере 7 млн гривен. Именно такую меру пресечения ему определил Соломенский суд Киева. Нардеп должен внести деньги в течение пяти суток и сдать все заграничные паспорта.

Ранее НАБУ опубликовало расследование нелегальной схемы добычи янтаря в Житомирской области. В причастности к организации схемы подозревают нардепов Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Розенблата и Полякова 11 июля. Оба нардепа отвергают все обвинения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам