Париж назвал время начала телефонных переговоров в "нормандском формате"

Французские власти подтвердили проведение телефонных переговоров лидеров "нормандского формата" (Франция, Германия, Россия, Украина) 24 июля, говорится в коммюнике Елисейского дворца.

"11.00 (12.00 мск) — телефонный разговор в "нормандском формате" с президентом Украины Петром Порошенко, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель", — значится в графике президента Франции Эммануэля Макрона.

Порошенко в начале июля заявил, что телефонный разговор лидеров нормандского формата ожидается в июле. После этого 19 июля министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что телефонный разговор лидеров "нормандской четверки" может состояться в период с 24 по 30 июля. А в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что переговоры пройдут 24 июля.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам