Донецкая фильтровальная станция не работает

По состоянию на 07:00 24 июля электроснабжение Донецкой фильтровальной станции отсутствует. Об этом сообщается в утренней сводке ГосЧС Украины.

Для централизованного водоснабжения жителей Авдеевки был создан запас воды в городском резервуаре объемом 4 тыс. куб. м.

В настоящее время решается вопрос о проведении ремонтно-восстановительных работ в условиях безопасности для работников.

Напомним, что на Донбассе и в Мариуполе отсутствует качественная питьевая вода. Об этом заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Как сообщалось, 3 июля бригаде из 5 ремонтников понадобилось 6 часов, чтобы восстановить поврежденные во время обстрела электроопоры и линии электропередач, которые питают ДФС.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука рассказал, что Донбассу кроме засухи грозит и радиационное заражение.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам