В Киеве живодер получил реальный срок

Голосеевский районный суд г.Киева 24 июля назначил максимально строгое наказание в виде 6 месяцев ареста злоумышленнику, обвиняемому в жестоком обращении с животными (ч.1 ст.299 Уголовного кодекса Украины), сообщает пресс-служба столичной прокуратуры в понедельник.

"Как установлено досудебным расследованием, местный житель, находясь во дворе своего дома, подвесил кота на дереве и жестоко избил его резиновым шлангом, нанеся животному многочисленные переломы костей и закрытую черепно-мозговую травму. Издевательство над животным удалось прекратить благодаря вмешательству случайных свидетелей, которые сняли действия мужчины на видео и вызывали правоохранителей", — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила, что действия обвиняемого были сознательными, целенаправленными и последовательными. Следовательно, по результатам судебного разбирательства злоумышленник был признан виновным, и ему было назначено максимальная предусмотренная соответствующей статьей Уголовного кодекса санкция.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам