Гройсман: для приватизации госпредприятий не нужно ждать назначения нового главы ФГИ

Кандидат на руководителя Фонда государственного имущества Украины (ФГИ) будет определен после консультаций в парламентской коалиции, но для проведения приватизации в Украине не стоит ждать его назначения, убежден премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Руководитель Фонда госимущества – будут консультации в коалиции, и будет определен. Но не нужно ждать сегодня нового руководителя. Есть исполняющий обязанности – первый заместитель, пусть работает над тем, чтобы сделать это эффективно", — сказал премьер в интервью "5 каналу" в понедельник вечером.

По словам Гройсмана, в правительстве разработали законопроект, который даст возможность конкурентно и прозрачно проводить приватизацию. "Мы будем просить парламент его поддержать в сентябре", — добавил он.

По словам премьера, в настоящее время законопроект находится на ознакомлении у президента Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам