Стало известно имя второго атошника, погибшего во время стрельбы в Днепре

Вторым погибшим во вчерашней перестрелке в Днепре стал бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук — он умер от полученных огнестрельных ранений в больнице.

Знакомые выражают соболезнования на странице Иващука, известного по позывному Щука.

По данным полиции, часть из находящихся в днепровской областной больнице им. Мечникова раненых принадлежат к числу тех, кто открыл стрельбу по компании известного адвоката и ветерана АТО Эдмонда Саакяна. Стрелки были ранены ответным огнем и поле этого тоже сами на авто приехали в больницу. Несколько нападавших в перестрелке не пострадали и им удалось скрыться.

В полиции говорят, что стрелявшие имеют отношение к местной организованной преступности. Их имен пока не называют.

В полиции причиной конфликта называют экономический конфликт между адвокатом Саакяном и его братом с одной стороны и нападавшими. При нападении нападавшие использовали автомат. Полиция сообщила, что это была запланированная встреча, но в ходе переговоров, что-то пошло не так.

В больнице отметили, что один из раненных умер после остановки сердца. Его привезли с большой кровопотерей. Пять человек с ранениями живота и нижних конечностей поступили в больницу около 5 утра.

Напомним, что вечером 24 июля во время стрельбы у кальянной в Днепре убиты и ранены известные атошники.

Позже автомобиль, предположительное принадлежащий днепропетровскому адвокату и атошнику Эдмунду Саакяну, на котором скрылся киллер-налетчик на местную кальянную, найден брошенным в спальном районе города Днепр — жилмассиве Победа.

Как сообщала "Страна", причиной конфликта, по словам главы криминальной полиции Днепра Олега Грозя, стали "экономические интересы".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам