Послы ЕС намерены обсудить расширение санкций против РФ из-за скандала с Siemens

Послы стран Европейского союза 26 июля в Брюсселе обсудят расширение санкционного списка против РФ из-за скандала с турбинами компании Siemens, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Twitter брюссельского корреспондента "Радио Свобода" Рикарда Йозвяка (Rikard Jozwiak).

"Послы стран Евросоюза обсудят, следует ли добавить четырех лиц в российский санкционный список из-за скандала с ветровыми турбинами в Крыму", — написал Р. Йозвяк.

Как отмечает "Европейская правда", ранее агентство Reuters сообщило, что Германия призывает Евросоюз добавить еще четырех российских граждан и компаний в санкционный список из-за турбин Siemens.

Один из европейских чиновников заявил, что в список могут включить российских чиновников Министерства энергетики и российскую компанию, которая перевезла турбины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам