Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании

Президент США Дональд Трамп во вторник заявил, что генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу следует расследовать действий властей Украины, которые, по мнению американского лидера, оказывали поддержку демократу Хиллари Клинтон. Трамп написал об этом на своей личной странице в сети Twitter. "Украинские усилия по саботажу кампании Трампа — "тихо работали на усиление Клинтон", — написал Трамп. — Так что, где расследование, генеральный прокурор".

"Генеральный прокурор Джефф Сешнс занял очень слабую позицию в отношении преступлений Хиллари Клинтон и тех, кто совершает утечки разведывательной информации", — добавил президент США.

"Проблема в том, что исполняющий обязанности главы ФБР и человек, в сфере ответственности которого находится расследование в отношении Хиллари, Эндрю Маккейб, получил $700 тыс. от Х[иллари] для жены!" — заявил Тамп.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам