Стюардесса поделилась советами для авиапассажиров с детьми

Блогер Келли Эроглу (Kelly Eroglu), более 20 лет проработавшая стюардессой в крупной авиакомпании, дала семь советов, как комфортно путешествовать с детьми. Об этом пишет газета The Independent.

Женщина порекомендовала пассажирам сохранять хладнокровие, даже если их дети капризничают на борту самолета или в аэропорту. Невозмутимость родителей успокоит юных туристов, поясняет 41-летняя Эроглу. Кроме того, перед семейной поездкой стоит все планировать заранее и запасаться нужными вещами, к примеру, подгузниками и молоком для малышей.

Отдельно необходимо подумать о еде, советует блогер. Перед полетом желательно заказать то бортовое питание, которое придется по вкусу детям, а также взять с собой их любимые закуски. В сложной ситуации семейные путешественники также могут попросить помощи у бортпроводников, говорит Эроглу.

Туристам нужно озаботиться досугом своих детей, чтобы те не скучали и не проказничали во время полета. Маленьких пассажиров можно развлечь альбомами для раскраски, планшетами. Эроглу также призывает авиапассажиров не забывать о смене часовых поясов, из-за которой режим сна и бодрствования детей может быть нарушен.

Последний совет от бывшей бортпроводницы — подготовиться к приземлению. Когда лайнер начинает снижение, давление воздуха в салоне становится сильнее, из-за чего дети чувствуют боль в ушных каналах. Эроглу советует в таких случаях давать младенцам сосать молоко из бутылочки, а тем, кто постарше, — леденцы и прочие сладости. Это поможет уменьшить давление на ушные каналы, поясняет эксперт.

Источник: The Independent
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам