Эксперты узнали реальное отношение мужчин к женскому оргазму

Университет Мичигана исследовал психологическую реакцию мужчин на женские оргазмы, передает "РЕН-ТВ". Был проведен эксперимент с участием 810 мужчин (средний возраст — 25 лет). В центре внимания находились чувства мужчин, которые те испытывали, когда партнерша достигала оргазма.

Оказалось, если мужчина очень радовался этому факту, то он часто начинал воспринимать женский оргазм в качестве своего личного достижения. Между тем, акцент на оргазме приводит к излишнему психологическому давлению на мужчину. А это грозит проблемами в интимной сфере, предупреждают специалисты.

Кстати, как показало ранее проводившееся исследование, для 57% мужчин главной целью во время секса оказалось одновременное с партнершей достижение оргазма. Это было важно и для 46% женщин. 89% опрошенных пар удавалось одновременно достичь оргазма. 37% респондентов в половине случаев получали оргазм в разное время. Также исследователи выяснили, что удовольствие в процессе секса испытывали примерно 75% мужчин и всего 28% представительниц прекрасного пола.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам