Сергея Дружко признали врагом Украины

Российский телеведущий и участник YouTube-проекта Druzhko Show Сергей Дружко внесен в базу украинского сайта «Миротворец».

По данным сайта, он попал в «Чистилище» из-за того, что в мае 2016 года записал песню под названием «Наш Крым», а позднее в одном из интервью подчеркивал, что считает Крымский полуостров исторически российской территорией. Авторы базы посчитали эти действия «открытым оправданием российской агрессии».

20 июля в этот же список попал российский телеведущий Николай Дроздов, который был обвинен украинским сайтом в «сознательном нарушении государственных границ Украины».

В базе «Миротворца» значатся сотни известных россиян. Авторы ресурса публикуют личные данные людей, оппозиционно настроенных по отношению к киевским властям. Там также размещают информацию о российских артистах, побывавших на полуострове после его присоединения к России.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам