Климпуш-Цинцадзе: РФ превратила Крым в большой концлагерь

Россия превратила оккупированный Крым в большой концентрационный лагерь. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, обнародовав инфографику о количестве российских войск на полуострове.Россия превратила оккупированный Крым в большой концентрационный лагерь. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, обнародовав инфографику о количестве российских войск на полуострове.

«Оккупировав Крым, Россия заполнила его таким количеством оружия, которое имеет далеко не каждая европейская страна. Мифический герой Мидас превращал все, к чему прикасался, в золото, а все территории, до которых дотягиваются руки РФ, превращаются в большие концентрационные лагеря, где наибольшей ценностью является русское оружие, которое держат бесправные и нищие люди», – отметила она.

По словам Климпуш-Цинцадзе, во многих уголках мира Москва создала зоны опасности и страха, с помощью которых дестабилизирует различные регионы планеты.

«Действительно ли она так сильна? Нет. Как и вся современная Россия, ее армия тоже является советским наследием из прошлого. Сила России в ее наглости и нерешительности свободного мира. Она сильная, пока ей не оказывают сопротивления. Даже самый слабый может победить хулигана, когда начинает справедливо отстаивать свое достоинство и права. А мы — далеко не самые слабые», – подчеркнула вице-премьер.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам