Le Point: у Макрона есть серьезные разногласия по украинскому вопросу с Путиным

У Президента Франции Эммануэля Макрона есть серьезные разногласия по вопросам Украины с российским президентом Владимиром Путиным, сообщаю западные СМИ со ссылкой на интервью Э.Макрона французскому изданию Le Point.

"Я говорю со всеми. Очень прямо и очень откровенно… По Украине у нас большие разногласия с Владимиром Путиным. Я обращаю на это внимание. Франция не позволит, чтобы ему всё сошло с рук", — заявил Э.Макрон.

Как сообщалось, в понедельник, 28 августа, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон в совместном заявлении призвали президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина выполнить взятые на себя обязательства по прекращению огня на востоке Украины.

А.Меркель и Э.Макрон также рекомендовали улучшить сотрудничество в рамках СЦКК для прекращения боевых действий и призвали все стороны предоставлять миссии ОБСЕ безопасный и беспрепятственный доступ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам