Геращенко намекнул на руку Кремля во взрыве у Кабмина на День независимости

Советник министра внутренних дел и нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко ожидаемо намекнул на "руку Кремля" во взрыве гранаты на День независимости возле Кабинета министров.

На открытии памятной доски в честь погибших 31 августа 2015 года бойцов Нацгвардии при взрыве гранаты возле Верховной Рады Геращенко заявил, что взрыв на Грушевского 24 августа был совершен в интересах спецслужб иностранных государств. Его выступление транслировал "112 Украина".

"Во время празднования 26-й годовщины Независимости был огорожен периметр на ул. Крещатик, на площади Независимости, и там мы не допустили никаких террористических актов. Однако за периметром действительно произошел бросок гранаты. Следствие уже примерно понимает, о чем идет речь, и мы знаем, что этот бросок гранаты был не единственным в этот день и что к этому причастны те люди, которые действовали не в интересах Украины, а в интересах спецслужб иностранных государств. Задача была в этот день создать что-то гадкое, чтобы показать, что еще не все в Украине спокойно и хорошо", — говорит Геращенко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам