Кличко намерен показать Киев аналитикам The Economist

Мэр Киева Виталий Кличко после того, как город попал в десятку худших для жизни в мире по версии The Economist, пригласил ведущего аналитика издания посетить столицу Украины. Об этом говорится в письме Кличко к господину Джону Коупстейку, опубликованном в Twitter Посольства Украины в Великобритании.

Мэр Киева отметил, что "очень уважает издание и всегда читает его с большим удовольствием, поскольку интересные статьи и аналитика — это бесценный источник информации".

"К сожалению, у меня сложилось впечатление, что вы никогда не были в нашем чрезвычайном европейском городе, который ежегодно проводит многочисленные международные события высокого уровня: два песенных конкурса Евровидение (2005 и 2017 год), чемпионат Европы по футболу-2012, много международных и европейских спортивных чемпионатов, не говоря уже о миллионах туристов, посещающих Киев ежегодно", – написал глава столицы.

В связи с этим Кличко пригласил господина Коупстейка посетить Киев.

"В связи с этим, уважаемый господин Коупстейк, я хотел бы пригласить вас посетить наш прекрасный исторический и европейский город в любое удобное для вас время. Если вы примете мое предложение, я лично и с большим удовольствием устрою вам экскурсию по нашему городу", – отмечает мэр.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам