Украина оценила ущерб от Керченского моста

Ущерб Украины от строительства Россией Керченского моста составляет 10 млрд гривен. Об этом в эфире телеканала Прямий заявил прокурор Крыма Гюндуз Мамедов. "Ущерб от строительства моста оценивается в 10 млрд гривен. Нами готовится назначение эколого-инженерной экспертизы. Для ее проведения у нас есть ресурсы, но не хотелось бы о них говорить", – сказал Мамедов.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе стало известно об установке арки на Керченский мост. В России это называют ключевым событием строительства. При этом Россия на трое суток полностью перекрыла судоходство через Керченский пролив.

Напомним, Украина будет судиться с Россией из-за моста в Крым, поскольку украинские порты понесут существенные убытки, если этот объект будет достроен. Международный арбитраж рассмотрит спор между Украиной и РФ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам