Его Воробейшество из «Игры престолов» сыграет папу Римского Франциска

Актер Джонатан Прайс, известный по роли Его Воробейшества в сериале «Игра престолов», сыграет папу Римского Франциска, передает Deadline. О сходстве артиста и понтифика неоднократно писали в соцсетях.

Полнометражным фильмом «Папа» занимается онлайн-сервис Netflix. Переговоры об участии в проекте ведет и актер Энтони Хопкинс, которому предложили сняться в роли предшественника Франциска – папы Римского Бенедикта.

Режиссером должен выступить Фернанду Мейреллиш («Город Бога»). За сценарий отвечает Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»). Съемки начнутся в ноябре в Аргентине.

Прайс также известен по фильмам «Бразилия» и «Завтра не умрет никогда», франшизе «Пираты Карибского моря». Хопкинс снимался в фильмах «Молчание ягнят» и «Тор», сериале «Мир Дикого Запада».

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам