Янукович прокомментировал арест Лавриновича

Экс-президент Виктор Янукович осудил арест в Украине бывшего министра юстиции Александра Лавриновича. Заявление экс-президента публикует прес-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир в Facebook.

Янукович называет арест Лавриновича "агонией и местью нынешней верхушки власти Украины, которая пытается фабриковать уголовные дела против своих политических оппонентов".

Он уверен, что дело окажется "очередным мыльным пузырем", потому что Лавринович как министр выполнял предписанные ему законом функции.

"Попытки угрозами и арестом получить "правильные" для Генпрокуратуры показания лишь подтверждают, что никаких доказательств чьей-либо вины в этом деле нет. Я понимаю то колоссальное давление, которое оказывает нынешняя власть на судей для принятия нужных для нее решений, однако верю, что есть и те, которые стоят на стороне закона и отменят незаконное решение об аресте Александра Лавриновича", — заявил Янукович.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам