Римейк "Оно" стал самым кассовым хоррором в истории

Хоррор Андреса Мускетти "Оно" вошел в историю кинемотографа, став самым кассовым фильмом ужасов, заявила глава маркетингового отдела Warner Brothers Сью Кролл, слова которой передает издание Variety.

Фильм собрал в прокате уже свыше 500 миллионов долларов. Ранее самым кассовым хоррором считался фильм "Изгоняющий дьявола", который заработал 441 миллион долларов.

"Достижение отметки в 500 миллионов долларов — это не совсем сложно для хорошего блокбастера, но для фильма ужасов это войдёт в историю. Мы не можем не гордиться этим фактом", — заявила Кролл.

Она поздравила режиссера Андреса Мускетти с подобным успехом, а также отметила, что съемочная команда создала фильм, который затронул зрителей по всему миру.

Кинолента по уже экранизировавшейся книге Стивена Кинга повествует о семи подростках в городке Дерри, где пропадают дети, которых похищает жуткий клоун Пеннивайз.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам